亚洲欧美中文日韩v在线观看-亚洲欧美中文日韩在线-亚洲欧美中文日韩在线v日本-亚洲欧美中文字幕-亚洲欧美中文字幕5发布-亚洲欧美中文字幕在线一区

大量靚號(hào)轉(zhuǎn)讓、求購信息,盡在集號(hào)吧!
  • 搜號(hào)碼
當(dāng)前位置:新聞?lì)l道>綜合信息>輕松一刻

腦筋急轉(zhuǎn)彎17則

集號(hào)吧丨發(fā)表時(shí)間:2023-08-30丨訪問量:266
[摘要]腦筋急轉(zhuǎn)彎17則

1、人喜歡什么羊?

答案——喜洋洋(羊羊)

2、誰家的兒子活的時(shí)間長(zhǎng)?

答案——龜兒子

3、人不喜歡當(dāng)什么羊?

答案——替罪羊

4、人喜歡聽什么話?

答案——奉承話

5、人討厭聽什么話?

答案——風(fēng)涼話

6、人喜歡什么門?

答案——鯉魚跳龍門

7、后腦勺受傷的人怎樣睡覺?

答案——閉眼睡覺

8、土豆殺了包子(打一食品)

答案——豆沙包

9、古代高的皇帝?

答案——漢高祖

10、風(fēng)的孩子叫什么?

答案——水起(風(fēng)生水起)

11、冰山能值多少錢?

答案—— 一角錢 (冰山一角)

12、讓人害怕的老虎?

答案——笑面虎

13、從天上呼呼掉下來扎在心上的箭叫什么?

答案——?dú)w心似箭

14、一條河攔住了土豆逃跑的路(打一蔬菜)?

答案——荷蘭豆

15、七分熟的牛排和八分熟的牛排相遇為什么不打招呼?

答案——因?yàn)樗麄儾皇?/p>

16、九只牛值多少錢?

答案:一毛錢(九牛一毛)

17、小白長(zhǎng)得很像他的哥哥,打一句成語?

答案:真相大白

版權(quán)聲明:本文僅代表作者觀點(diǎn),不代表集號(hào)吧立場(chǎng)。本文系網(wǎng)絡(luò)編輯發(fā)表,如有不實(shí)請(qǐng)聯(lián)系集號(hào)吧官方客服。
靚號(hào)經(jīng)紀(jì)人 王鴿
集號(hào)吧靚號(hào)經(jīng)紀(jì)人,熟知靚號(hào)市場(chǎng) ,能夠?yàn)榭蛻籼峁I(yè)的靚號(hào)買賣指導(dǎo) 電話/微信:18500466333
認(rèn)證級(jí)別
口碑值 7931
好評(píng)率 96%
為您推薦
熱門文章
手機(jī)靚號(hào)
常用工具
熱點(diǎn)專題
熱門標(biāo)簽
客服熱線

4008-915-925

投訴/建議

4008-915-925

(AM 8:00-12:00 PM 14:00-18:00)

找到我們
Top