亚洲欧美中文日韩v在线观看-亚洲欧美中文日韩在线-亚洲欧美中文日韩在线v日本-亚洲欧美中文字幕-亚洲欧美中文字幕5发布-亚洲欧美中文字幕在线一区

大量靚號轉(zhuǎn)讓、求購信息,盡在集號吧!
  • 搜號碼
當(dāng)前位置:新聞?lì)l道>綜合信息>輕松一刻

腦筋急轉(zhuǎn)彎21則

集號吧丨發(fā)表時(shí)間:2023-05-09丨訪問量:44
[摘要]腦筋急轉(zhuǎn)彎21則

1、一個(gè)袋子里裝著黃豆和綠豆,一個(gè)人把豆子倒在地上,很快就把黃豆和綠豆分開了,請問他是怎么分的? 答案:一棵黃豆,一棵綠豆。

2、下雪天,阿文開了暖氣,關(guān)上門窗,為什么還感到很冷? 答案:他在門外。

3、阿呆開車去動(dòng)物園玩,動(dòng)物園很近,他的路并沒有走錯(cuò),為何卻總到不了目的地? 答案:早開過了。

5、在一次考試中,兩個(gè)學(xué)生交了一模一樣的考卷,但老師認(rèn)為他們肯定沒有作弊,這是為什么? 答案:他們交的是白卷。

6、有一種動(dòng)物,你殺了它卻流了你自己的血,這是什么動(dòng)物?答案:蚊子。

7、家有家規(guī),國有國規(guī),那動(dòng)物園里有啥規(guī)? 答案:烏龜。

8、 黑人為什么喜歡吃白色巧克力? 答案:怕咬到自己的手指。

9、 什么水要按計(jì)劃發(fā)放?  答案:薪水。

10、 制造日期與有效日期是同一天的產(chǎn)品是什么? 答案:當(dāng)天的報(bào)紙。

11、誰天天去看病? 答案:醫(yī)生。

12、 爸爸買了一支筆,卻不能寫字,為什么?答案:是電筆。

13、有種船從來沒下過水,為什么還是船?答案:宇航飛船。

14、一個(gè)人從飛機(jī)上掉下來,為什么沒摔死呢? 答案:飛機(jī)停在地上

15、 什么東西人們都不喜歡吃?答案:吃虧。

16、醫(yī)治暈車的好辦法是什么?答案:走路。

17、不必花力氣打的東西是什么?

答案:打哈欠

18、你能做,我能做,大家都做;一個(gè)人能做,兩個(gè)人不能一起做。這是做什么?

答案:做夢

19、什么人始終不敢洗澡?

答案:泥人

20、什么車子寸步難行?

答案:風(fēng)車

21、一個(gè)人空肚子多能吃幾個(gè)雞蛋?

答案:一個(gè)。因?yàn)槌粤艘粋€(gè)后就不是空肚子了。

版權(quán)聲明:本文僅代表作者觀點(diǎn),不代表集號吧立場。本文系網(wǎng)絡(luò)編輯發(fā)表,如有不實(shí)請聯(lián)系集號吧官方客服。
靚號經(jīng)紀(jì)人 王鴿
集號吧靚號經(jīng)紀(jì)人,熟知靚號市場 ,能夠?yàn)榭蛻籼峁I(yè)的靚號買賣指導(dǎo) 電話/微信:18500466333
認(rèn)證級別
口碑值 7952
好評率 98%
為您推薦
熱門文章
手機(jī)靚號
常用工具
熱點(diǎn)專題
熱門標(biāo)簽
客服熱線

4008-915-925

投訴/建議

4008-915-925

(AM 8:00-12:00 PM 14:00-18:00)

找到我們
Top